1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como realizar ligações – PABX Virtual

Como realizar ligações – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste tutorial como fazer ligações a partir de qualquer dispositivo.

Como transferir chamadas usando ramais conectados aos ATAs da Linksys?

• Assim como qualquer Voip o PABX Virtual, tem suas particularidades para realizar ligações. Siga as orientações abaixo.

Realizando as ligações

• Entre ramais: Basta discar o número do ramal destinatário;
  • Ligações locais: (Conforme DDD do ramal) basta discar 0 + número do telefone;
  • Ligações interurbanas: Disque 00 + DDD + número do telefone;
  • Para ligações internacionais, basta discar 000 + Código do país + DDD + número do telefone;
  • Em caso de dúvidas sobre mais opções o Guia de utilização do ramal também está disponível na página inicial do Painel Admin do PABX Virtual.

Ligações

Caixa postal

Agentes

Número de Redirecionamento

Atenção!

Primeiro ponto importante que não podemos esquecer, é saber qual o DDD está configurado para o ramal.

DDD do ramal

• Quando falamos em DDD do ramal, está opção está sempre disponível para alterações, porém, é definido quando o ramal foi criado.
  • Para verificar o seu DDD do ramal, basta seguir os passos abaixo:
  • Acesse o painel Admin.
  • Em seguida clique em Ramais > Configurações de Ramais e após clique no ícone editar do lado direito do painel.

Configurar ramal

• Clique no ramal que deseja e por fim, valide qual DDD foi configurado no painel.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!