1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como inserir mapa do Google – Criador de Sites

Como inserir mapa do Google – Criador de Sites

Informação!

No Criador de Sites você pode inserir mapas de localização usando o Google Maps, assim você pode personalizar o seu site com a localização da sua empresa, comércio, etc.

Part 1 |

Part 2 |

Abaixo, disponibilizamos imagens com o passo a passo a seguir.

Gerando código no Google Maps
  • Acesse o site do Google Maps
  • Busque o endereço que deseja e, após localizar o endereço, clique em Compartilhar.

•  Abrirá uma nova tela no qual deve clicar na aba Incorporar mapa, em seguida selecione e copie o código gerado clicando em Copiar HTML.

Inserindo o código no Criador de Sites

• Dentro do box código, cole o código que gerou no site do Google Maps
Observação!

Recomendamos que na parte do código onde aparece width=”XXX” você altere o valor para 100%, ficando width=”100%”, assim o mapa usará todo o espaço designado para ele na seção, deixando com o visual mais agradável.

Centrealizando o mapa
  • Para os casos em que você deseja que o mapa fique centralizado, você pode utilizar o código abaixo:
<div style="text-align:center"> TEXTO </div>
Observação!

Substituir o TEXTO, pelo código do mapa que você obteve: