1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como exportar e imprimir lista de ramais – PABX Virtual

Como exportar e imprimir lista de ramais – PABX Virtual

Informação!

Veja como realizar a exportação e imprimir a lista de ramais cadastrados em painel do PABX Virtual.

Atenção!

Usuários de Ramal Tradicional ou Usuários de Ramal Call-center poderão imprimir a lista de ramais da conta de PABX a que pertencem.

Exportando e imprimindo a lista

• Abra seu painel do Pabx Virtual.
  • Agora do lado esquerdo, clique em Ramais.
  • Clique no botão Exportar todos os ramais, será apresentado a página de formatação para impressão.
  • Clique no botão Imprimir.
Pronto!

Será mostrada a tela de impressão do navegador, onde será possível escolher uma impressora ou formato para download do arquivo.