1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como editar um pacote – Revenda Locaweb

Como editar um pacote – Revenda Locaweb

Mudanças podem acontecer ao longo do uso dos pacotes, e para te ajudar a realizar as edições necessárias, neste artigo você aprenderá como editar os recursos de um pacote usando o seu painel da Revenda Locaweb.

Importante!

Caso queira trocar algum que esteja vinculado a um site, leia o tutorial de como editar um pacote vinculado ao site.

• Acesse a aba “Pacotes” no menu e clique no ícone de “Editar Pacote”, representado pela imagem de um pequeno lápis.

 [Alt text: imagem da lista de pacotes exibindo um pacote disponível e destacando com um quadrado de bordas vermelhas o botão “Editar Pacote”, representado pelo ícone de um lápis.]

No painel de configurações, você pode editar as seguintes informações:
  • Nome: identificação do seu pacote.
  • Contas de e-mail: limite de contas de e-mail. Cada e-mail possui 10GB disponíveis individuais e independentes, e que não é contabilizado pela Cota de espaço em seu Disco do Pacote. Essa quantidade fica reservada e contabilizada para cada site vinculado com o pacote, mesmo que o site não utilize todas as contas de e-mails.
  • Banco de Dados: quantidade de banco de dados MySQL. Posteriormente, ao criar um banco de dados, é necessário ter um site vinculado a ele.
  • Cota de espaço em disco: limite de espaço em disco a ser usado por bancos de dados e pelo site.
  • Subdomínios: recurso disponibilizado para limitar a quantidade de subdomínios.

Importante!

Ao editar as informações do pacote, lembre-se:

– Definir os campos apenas com 0 (zero) ou com uma quantidade muito alta pode prejudicar o funcionamento da Revenda.

– Caso um site esteja usando os recursos deste pacote, você não poderá diminuí-los para uma quantidade menor do que a utilizada. Por exemplo: se um site possui 05 (cinco) subdomínios criados, então o limite permitido no pacote não pode ser menor do que essa quantidade.

 - O limite de contas de e-mail nos planos de Revenda Locaweb é de 150.

[Alt text: imagem do formulário com as configurações principais do pacote. As informações disponíveis para edição são o nome do pacote, o número de bancos de dados SQL, a quantidade de contas de e-mail, a cota de espaço em disco e a ativação/desativação de limite de subdomínios.]