1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como editar as entradas de DNS na Zona de DNS – Hospedagem de Sites

Como editar as entradas de DNS na Zona de DNS – Hospedagem de Sites

Informação!

Neste artigo você verá como editar as entradas de DNS na zona de DNS de seu domínio quando o mesmo estiver com os servidores de DNS apontando para a Locaweb.

• Vale lembrar que após qualquer alteração na Zona de DNS, é necessário aguardar a propagação na internet, para mais detalhes sobre propagação veja nosso artigo: Tempo de propagação de DNS.
Vídeo Tutorial

Como editar entrada
  • Acesse o painel de hospedagem;
  • Clique nos três pontinhos, conforme a imagem, e depois na opção Zona de DNS;

• Acesse a zona de DNS do domínio, clique no ícone de Editar à frente da entrada que deseja editar.

• Na próxima tela, edite o conteúdo da entrada e clique no botão Salvar;

• Após isso, basta aguardar a devida propagação das alterações na internet, que pode levar de 1 a 3 horas.