1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como configurar telefone IP Khomp modelos K1 e K2 – PABX Virtual

Como configurar telefone IP Khomp modelos K1 e K2 – PABX Virtual

Informação!

Veja neste artigo como realizar as configurações do telefone iP Khomp modelos K1 e K2.

• Antes de iniciar as configurações verifique os manuais abaixo respectivamente do seu aparelho.
Acesso ao manual e compra
Ajustar pontos do ramal
  • Primeiramente acesse o Painel PABX Virtual e edite o ramal desejado, depois da edição você pode selecionar o aparelho que vai querer configurar (ou selecionar um aparelho aleatório) que serão mostradas essas informações na sua tela:

• Grave e submeta as alterações ao PABX, clicando no botão Ativar mudanças pendentes que aparece no cabeçalho do painel.
  • Anote as informações de conexão do ramal (Servidor IP, Nome de Usuário, Senha e Porta SIP) informadas no ponto do ramal pois será necessária no próximo passo: Configurando telefones IP Khomp – KX.
Configuração do telefone
  • Conecte o telefone à sua rede e à fonte de energia.
  • Por padrão, o equipamento vem configurado com DHCP e irá obter um IP em sua rede automaticamente.
  • Em caso de não localizar o IP de acesso na parte de trás do telefone realize o processo abaixo.
Verificando o IP de configuração
  • Através do menu do próprio aparelho realizar o seguinte caminho:
  • Configurações do telefone (opção 3)
  • Configurações avançadas (opção 2)
  • Avançado (opção única) clicar em OK
  • Rede (opção 2)
  • Porta lan (opção 1)
  • IP (opção 1)

Configuração
  • Acesso ao painel de configuração através do IP, usuario e senha presentes no manual do equipamento ou na parte de trás do proprio equipamento.
  • Acessar a opção “conta SIP” do lado esquerdo:

Peenchimento:

• Tipo de servidor: padrão
  • Quantidade de linhas: padrão
  • Nome de apresentação: nome de apresentação da conta apenas
  • Usuário: user do ramal apresentado no nosso painel admin
  • Senha: senha do ramal
  • Servidor SIP: seulogin.locapabx.com.br

Salvar a configuração.

• Após salvo será apresentado a tela de informações da conta, apresentando se o novo ramal já se encontra registrado.