1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como ativar o número de identificação – PABX Virtual

Como ativar o número de identificação – PABX Virtual

Informação!

No artigo abaixo você verá como ativar o recurso número de identificação da ferramenta PABX Virtual.

Atualmente o recurso número de identificação não está disponível para números de destino Fixo de DDD 11 e regiões. Para números Móveis de DDD 11 e Móveis de outras regiões o recurso funcionará normalmente.

Insira o número de identificação no ramal
  • Acesse o Painel Admin do PABX Virtual;
  • No canto esquerdo da administração do PABX, clique na opção Ramais.
  • Selecionar a Configuração de Ramais.

• Em seguida visualize o ramal desejado para ação de inclusão do número de identificação.
  • Após acesse a opção Número Identificador, e abaixo selecione o Vincular.

• Em vincular clique no dropbox Selecionar número e selecione o número desejado.
  • Com o número selecionado, clique na opção Vincular e em seguida em Aplicar mudanças pendentes na parte superior da tela.
Pronto!

Agora ao efetuar ligações seu número poderá ser visualizado pela bina dos números de destino!!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!