1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como alterar o pacote de um site – Revenda Locaweb

Como alterar o pacote de um site – Revenda Locaweb

Nos momentos em que você quiser mudar o limite de recursos de um site, será necessário alterar o pacote em que ele estiver vinculado. Para te ajudar com isso, nesse artigo você aprenderá como alterar o pacote de um site usando o seu painel da Revenda Locaweb.

• Acesse a aba de “Sites” no menu do painel da Revenda, encontre o site que você deseja mudar o pacote, clique nos três pontinhos ao lado do botão “Administrar” e selecione a opção “Editar pacote do site”.

[Alt text: imagem da lista de sites mostrando o site “dominiodisponivel.com” com um botão escrito “Administrar” e três pontinhos ao lado. Esse pequeno menu está destacado por um quadrado de bordas vermelhas e possui duas opções: “Editar pacote do site” e “Excluir site”.]

Outra maneira de editar é selecionar o botão “Administrar” e no painel de configurações do site clicar no botão de “Editar pacote do site”, representado pelo ícone de um pequeno lápis.

[Alt text: imagem do painel de configurações de um site destacando com um quadrado de bordas vermelhas o ícone em formato de lápis que está no canto superior direito da tela.]

• Quando a janela de edição abrir, selecione um pacote diferente e clique em “Editar pacote do site”.

Importante!

É necessário selecionar um pacote com mais recursos do que o site está utilizando ou diminuir os recursos utilizados pelo site.

[Alt text: imagem da janela de edição orientando sobre a mudança de pacotes, e exibindo um campo com os pacotes disponíveis e um botão escrito “Editar pacote do site”.]

Importante!

O seu plano de Revenda de Hospedagens contratado na Locaweb possui o limite de 150 contas de e-mail, então o novo pacote selecionado não pode exceder esse limite somando todos os pacotes com sites.