1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como alterar o modelo – Criador de Sites

Como alterar o modelo – Criador de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar a alteração dos modelos dentro do seu Criador de Sites.

• Existem diversos modelos para escolher e usar como base para construir o seu site. Mesmo após o site criado e publicado, é possível alterar o modelo caso decida mudar o visual do site.
  • Acesse o painel do Criador de Sites, utilizando o mesmo usuário e senha da Central do Cliente;
  • Clique em Aparência, em seguida no botão Alterar Modelo:

• Você será redirecionado para a página de Modelos.
  • É possível filtrar os modelos por categoria, assim facilitará a escolha de acordo com o seguimento da sua empresa:

• Ao passar o mouse sobre um modelo, o mesmo apresentará as opções Visualizar e Editar, clique em Editar para selecionar o modelo:

• Na próxima tela você será informado que ao prosseguir, o site atual será Apagado. Se estiver de acordo, clique em Continuar assim mesmo:

Pronto!

Seu modelo foi alterado com sucesso. Pode realizar a alteração sempre que desejar.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!