1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como alterar e-mail WP-Admin – Hospedagem de Sites

Como alterar e-mail WP-Admin – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar alteração do e-mail dentro do WP-admin do seu WordPress.

• Para conseguir realizar essa alteração é necessário possui um plugin de SMTP configurado em seu WordPress, pois sem essa configuração não terá êxito.
  • Instale o Plugin WP Mail SMTP temos um ajuda de como configurá-lo;
Observação!

O link de ajuda acima está usando configuração de e-mail da Locaweb como exemplo, porém caso use provedor de e-mail externo (fora da Locaweb) deve  configurar conforme o padrão de seu PROVEDOR host, porta.

Após instalação do Plugin
  • Acesse opção Configurações;
  • Localiza a opção Endereço de e-mail de administração e siga com a inclusão do novo e-mail;

• Após Salve a alteração e, com isso receberá uma notificação via e-mail para confirmar essa alteração;
  • O e-mail poderá levar alguns minutos.
Pronto!

O e-mail administrador foi alterado em seu painel WordPress.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar a senha de usuário WordPress, confira nosso serviço de VPS Locaweb!