1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como administrar FTP Multiusuário – Hospedagem de Sites

Como administrar FTP Multiusuário – Hospedagem de Sites

Informação!

O que é FTP Multiusuário

O FTP Multiusuário é um complemento da Hospedagem de Sites, permite que várias pessoas transfiram, alterem ou excluam os arquivos que quiserem para o seu site via FTP.

• Também é possível gerenciar as permissões específicas para cada usuário e assim você define o que cada usuário poderá fazer dentro do FTP.
Administrando o FTP Multiusuários
  • Após a contratação do plano de Hospedagem II ou III
  • Acesse a aba Arquivos e FTP
  • Clique no botão Criar Usuário de FTP.
  • Preenche as informações da seguinte forma:
  • Em Informações do Usuário
    Nome: Defina o nome do usuário.
    E-mail: Informe uma conta de e-mail.
  • Em Informações de Login:
    • Login: Defina o nome do novo usuário de FTP.
    • Senha: Defina uma senha para conta de FTP.
    • Diretório: Deixe a opção em branco.
  • Depois de validar as informações, clique no botão Criar usuário.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!