1. Home
  2. VPS Locaweb
  3. Acessar gráficos de desempenho – Cloud Server Pro
  1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Acessar gráficos de desempenho – Cloud Server Pro

Acessar gráficos de desempenho – Cloud Server Pro

Informação!

O painel do Cloud possui uma ferramenta que permite acompanhar seu serviço em tempo real através de gráficos, para saber como acessar os gráficos de desempenho siga os passos deste tutorial.

Acessando gráficos de desempenho

• Acesse sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Na abra Produtos, entre no painel do Cloud Server Pro.
  • No servidor que você deseja saber as informações, clique em Administrar:
  • Acesse a aba Gráficos:
  • Por fim, você vai ter acesso a diversas informações, conforme a imagem abaixo:
Informações importantes
  • Como não possuímos acesso ao servidor, nossa análise cabe à infraestrutura de rede utilizada. A análise de desempenho do servidor é responsabilidade do cliente.
  • Muitos problemas que, aparentemente, estejam relacionados à desempenho do servidor, podem, na verdade, estar relacionados à problemas na rota de conexão dos provedores de acesso à internet ou mesmo problemas de rede interna.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!