1. Home
  2. Relatórios – Desk 360

Relatórios – Desk 360

Os relatórios são excelentes para auxiliar na gestão e tomada de decisão em sua empresa. Afinal, com os nossos relatórios você encontra vários tipos de relatórios diferentes:

Além dos relatórios do Dashboard, SLA, Chat e Satisfação, você consegue acompanhar:

Relatório de Tickets por categoria
  • É possível visualizar os tickets criados ou fechados, definindo o período de tempo que deseja filtrar:

• Você também pode visualizar os consolidados por mês de cada categoria. Defina o mês que deseja filtrar e visualize a quantidade de tickets abertos, criados e fechados neste período:

Relatório de Tickets por empresa
  • A partir do plano Desk II é possível visualizar o relatório dos tickets criados ou fechados por empresa, com período de tempo e unidade (dia, mês e ano), além do consolidados por mês:

Relatório de Tempo de resposta
  • Você pode acompanhar o gráfico de tempo de resposta dos seus tickets de acordo com o tempo corrido, tempo útil cadastrado em seu horário de atendimento, comparando o tempo realizado da primeira interação e de encerramento dos tickets. Você consegue ainda comparar o tempo de resposta dos tickets entre categorias e agentes:

• No plano Desk III ainda é possível realizar a exportação de dados para Excel customizada por:
  • Status: todos, abertos ou fechados;
  • Período de criação: período de tempo em que o ticket foi criado;
  • Agente responsável: pode ser mantido todos os colaboradores ou algum em específico;
  • Exportar dados do cliente: definir qual o status dos clientes que devem aparecer no relatório (todos, ativos ou desativados).

Todos esses relatórios são encontrados dentro do painel administrativo ao selecionar a opção “Relatórios” no menu esquerdo.