1. Home
  2. Configuração do Ticket – Desk 360

Configuração do Ticket – Desk 360

Veja como realizar a configuração dos tickets, dentro do seu painel do Desk360.

Acessando a administração
  • Acesse seu painel do Desk360;
  • Do lado esquerdo em Administração, clique para expandir;
  • Agora clique em Configurações de Ticket;

• Em Notificações e permissões, defina se os agentes e clientes receberão notificações por e-mail.

• É possível habilitar para aparecer o horário de atendimento nos e-mails ao solicitante do ticket.
  • Outra possibilidade é permitir que consiga fechar ou reabrir um ticket.

• Na tela de Colaboradores você também pode configurar individualmente cada colaborador para receber ou não notificações por e-mail.
Tickets via formulário
  • Em sua conta do Desk também é possível habilitar a criação de tickets através do formulário. Adicionando o código na página do seu site, seus clientes podem abrir um ticket ao preencher este formulário.
  • Para visualizar como ficará o formulário, copie o link do código de incorporação no seu navegador. Segue exemplo substitua pelo seu domínio: (https://seudominio.desk360.com.br/tickets/new)

Para visualizar o formulário, é necessário que você habilite o campo de permissão e clique em Salvar.

• Também é possível definir se deseja que o cliente receba uma confirmação da criação do ticket via e-mail quando criado via formulário:

• Para permitir a criação de tickets por e-mail, habilite esta opção:

• Com a opção de criação de tickets por e-mail habilitada, você pode disponibilizar o seu e-mail do Desk como outro canal de atendimento, no qual automaticamente abrirá tickets em seu painel do Desk. Visualize seu e-mail do Desk aqui:

Caso já use um outro e-mail de contato e deseja que as solicitações enviadas a ele também entrem como tickets, faça o redirecionamento para o seu e-mail do Desk.